я никогда не стану

Павел Соколов 3
Я никогда не стану тобой
Я никогда не стану таким.
Я временами буду плохой.
Я покажусь иногда чужим,
Но если надо - в огне сгорю,
Но если надо - телом закрою.
Ты слышишь? Я в прошлое тебе говорю.
Я буду рядом, но не стану тобою.