Неожиданный полет

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
И пусть жара меняет стужу,
Пусть стрелки вертятся в часах,
А я с утра, идя на службу,
Взлечу.
И скроюсь в небесах.

И до закатного пожара,
Что поливает алым грусть,
Я с неба не вернусь, пожалуй.
И даже точно - не вернусь!

И буду там - легко, свободно -
Витать,
Чтоб ветер вольно пел!
Без НДС и подоходного,
Без справки 2НДФЛ.

И лишь когда
Блеснет по краю
Последний луч,
Глаза слезя, -
Вернусь.
К тебе,
Моя родная.
Мне без тебя - никак нельзя!