Я до сих пор в завязке...

Алёна Пух
Я до сих пор в завязке - в это никто не верил,
Я не читаю сказки и не ломаю двери,
Я не терплю тактильность, не открываю окон,
Я заплелась бессильно в плотный словестный кокон.
Мне не хватает ласки - эх, до чего наивно,
В сплин затянули вязко хлюпкие слезоли;вни,
Волю им дам, пожалуй и, пропитав подушку,
Дом промочу помалу и, наконец, разру;шу.
Сбросив ошейник рабский, буду искать покоя,
Я до сих пор в завязке. Что ж это, блин, такое...