Кто видел смерть?

Звёздная Пыль
Кто видел смерть?
Страшна, нутром черна,
но в чёрных дырах есть свои пробелы.
И если поглотит меня она,
я верю,
что изчезнет только тело.
Вселенная душе откроет шлюз.
Когда и где?
Грядущее сокрыто...
Я без оглядки снова в жизнь ворвусь.
Финита ля комедия... финита?..