Мы перестали верить в чудеса

Александр Крупин 3
Мы перестали верить в чудеса,
Затмили всё на свете лайко-фейки
Нам больше не помогут Небеса,
И вряд ли снова спустится кудесник.

А если даже и явИтся Он
И над землёй в тот час же воспарит,
Его заснимут все на телефон
И перешлют друг другу - «Глянь, чего творит!»