Когда ты любишь - нет других мужчин...

Валентина Быковская
Когда ты любишь - нет других мужчин!

Ни встреч, ни переписки, даже дружбы.

Талантом обладать надо большим

Общаясь по работе иль по службе.


И в лёгком флирте тоже смысла нет.

Навязанные обществом науки

Дают неутешительный совет...

Я лично - против, умываю руки...


Растрачивать себя на бесполезность,

Кукую - то дешевую игру...?

Свалиться ненароком можно в бездну,

И оказаться в чувственном плену...


Решайте сами: Чувства или Разум?

Что будет править вами каждый раз...

И выбор не зависит пусть от моды,

Подскажет Сердце каждому из вас..!