Отбрось её с меня!!

Иоанна 7
Отбрось с меня
Я жизни жажду
Она неверна будет дважды
Ты знаешь боль?
Она с тобою...
Пусть станет то,
Что тот с тобою.
Кто говорил мне,
Будет рядом...
Ну, я кричуууу:
"Не пей ты яда!!!"