Сердце мамы...

Наталья Негрескул-Шестакова
Мама-мамочка родная..,
Твоё сердце-многогранно!
Тонко,бережно и без изъяна,
Всё тревожится..,не спит...

Ты,любовь,моя мама-
Берег кораблю родных!
Твоё сердце безустанно-
Любит,всё заботится-творит.

Сердце мамы мягко,чётко
Бережёт своё дитя!
Ты опора,счастье в доме,
Лучик света ты всегда!!!

Так ранимо сердце мамы..,
И в глазах всегда слеза..,
Боль родного на себя возложит..,
Снимет беды все с тебя...

С Богом..,мама,ты всегда
Провожала ты дитя!
И встречала ты в любви-Мужа И
Дитя,я в утробе слышала в любви..,ТЕБя.Я!!!

Низкий Поклон любящей маме!
Живите долго и здоровья маме!!!
Хлебосольны Вы всегда!!!
Ваше сердце-Планета мягкости,любви,добра,тепла!

    06 августа 2020 год.
   Россия-Москва,Молдова-Кишинёв.