Огонь надежды...

Ольга Строкова
Горит огонь надежды,
Согреюсь в этот небывалый вечер.
Я жду любовь свою на берегу,
Признаюсь в своих чувствах...
Что будет, пусть и будет.

Мне хорошо
Говорить о том, что
Тревожит душу лишь мою.
Я так люблю одну душу

Горит огонь надежды...
На берегу прекрасно: пахнет весною-
Трава распустилась и тот цветок,
Что ты даришь мне взамен любви.

Я люблю твои глаза, улыбку,
Мне хорошо с тобою,
Греет нас огонь костра...
Я прикоснувшись, обниму сильнее тебя.

Скажу дорогие мне слова,
Предназначенные для тебя,для единственного сердца.
Я признаюсь в бесконечной любви к твоей душе.
Моя душа внутри поет...
Горит огонь надежды...
17.07.2020