Две искры отгоревшего огня...

Валентина Паевская
Изжили отношения себя,
И нечем нам сегодня похвалиться:
Ведь прожили полжизни, не любя -
Ветшали чувства и старели лица.

И где-то там, в далёком далеке,
Остались наши лучшие минуты.
Плывут года, как льдины по реке,
И лёд не растопить уже кому-то.

Уже не грея, кажется, меня,
Из памяти изгладятся едва ли
Две искры отгоревшего огня -
Счастливые, как дети, Саша с Валей...