Детство и Поэзия...

Андрей Аксюта 2
Не краснобайства, не гордых дум
Не развлечения, не кокетства
Наплыв. Так чем же мой полон ум?..
Это они,- отголоски детства.

Их разноцветная пелена.
В которой птицы не просто пели,
А от полей молодого льна
И чудо-хАбера голубели...

Всё это вылилось в изумруд,
В эти счастливые отголоски:

В моей обители там и тут -
Стихов разбросанные наброски...

хабер - васильки(польск.)

06.08.2020.