Шутка8

Александр Пестов 2
Ты по нервам,как по клавишам
Ведёшь арию свою
И уверен,что ты справишься-
Ей бог,голову даю.

Не собьёшься,не сфальшивишь,
Каждой нотой точно в цель.
Понимаешь всё и видишь:
Мой кораблик сел на мель.

Поднимаю руки-горе
Побеждённому в бою.
Я когда в каком то споре
Прогнул линию твою.

Безоружен,обезврежен-
Стыд на голову мою.
Я в бою тобой повержен:
Сделать всё скорей спешу.