Само собой

Людмила Перцевая
Крот вспашет землю изнутри,
Глядишь – и в борозде взошли березы,
Полив им обеспечат грозы,
Теплом и светом солнце одарит.

Непредсказуемо, спонтанно – тем верней,
(Выдумывай и сочиняй хоть что ты!)
Рифмует жизнь свои круговороты,
Отныне, присно и на много дней!