Одержимость

Алетта Дегирменджи
Я знаю: это было не случайно. Случайностей вообще на свете нет.
Спланировано было изначально, пусть выглядит всё, словно полный бред.
По коридорам, будто в лабиринте, искала я знакомые глаза, -
Всегда в гляделках кто-то победитель, вот только мне с тобой играть нельзя.

Есть линии, что не пересекутся, моря, что вместе не объединить,
Есть люди, - те когда-то разминутся и никогда не смогут полюбить.
И не исправит ничего решимость, хоть в рупор ты о чувствах говори -

Ведь есть любовь, как есть и одержимость, в которой мы останемся одни.

August, 6
2020