Свадебный наряд!

Анабелла Го
Мама, папа! Я глазами вас ищу!
Мама, папа! Ведь я замуж выхожу!
Подождите, я внучат ещё рожу!
А сейчас благословения я жду!
  Пр-в:Свадебный наряд!(2р.)
       "Всем невестам он к лицу", - так говорят!
       Свадебный наряд - и мне к лицу!
       Надену я его - пойду к венцу!

Мама, папа! Перед вами мой жених!
Передайте мне любовь, благословив!
Та любовь на жизнь дальнейшую нужна,
Чтоб в любой момент семью мою спасла!
  Пр-в.

Мама, папа! Я глазами вас ищу,
Чтоб сказать, что вас по-прежнему люблю!
Места хватит в сердце у меня для вас!
Но я замуж выхожу любя сейчас!
  Пр-в.