Прощание

Наташа Мишина
 Посмотрели друг другу в след,
 Обернулись одновременно,
 Подсказало ей сердце ответ,
 Промолчал и он на прощание.

 Не сошлись, их пути разошлись,
 Всё не во время или не время,
 Им терять столько долгих лет,
 Просто так уже не было времени.

 Позади череда долгих лет,
 И ошибок там много сделано,
 Были встречи совсем не те,
 Были ими не те люди встречены.

 А сейчас ... не понять никому,
 Она тоже была так счастлива,
 Только что-то в её душе
 Оказалось серьёзно сломлено.

 Ей не трудно ему позвонить,
 Не уверена ждёт ли он вызова,
 Может так же сейчас грустит,
 Вспоминая что было хорошего.

 Может быть позабыта давно
 И теперь она тоже "Прошлое",
 Отпустил , а сама судьба
 Развела между ними мост.

 Посмотрели друг другу вслед,
 Обернулись одновременно,
 Ей сказать бы ему  в ответ,
 Промолчал и он на прощание.