Будни самоизоляции

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Грудою дел, суматохой явлений
День отошёл, постепенно стемнев.
Груди себе ты кладёшь на колени,
Сев и от стопки совсем захмелев.

Дети сопят, разметавшись, по лавкам.
Муж, набухавшись, храпит за столом.
В телеке та же дрянная заставка -
Будто в грядущем не так, как в былом.

Снова включаешь ты фильм Тарантино.
Глядя на кровь, что с экрана рекой,
Вновь проклинаешь все дни карантина,
Пряди лобковые гладя рукой.

Ногти, забывшие о маникюре.
Волосы цвета стальной седины.
Жопа размером с эсминец "Миссури"
Мощной кормой чуть пониже спины.

Ноги мохнатые без эпиляций.
Бледная кожа, измученный взгляд.
Недобровольный режим изоляций
Снова указом на месяц продлят.

Ты, рассуждая о будущем мира,
Грузно поднявшись, привычной тропой
Тащишь устало себя до сортира,
Мужа кляня за годичный запой.

Грудою дел, суматохой явлений
День отошёл, постепенно стемнев.
Мутных он массу принёс впечатлений,
А из эмоций - лишь бешеный гнев.

__________
Июнь 2020