Метр без кепки

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Роста, сука, метр с кепкой,
Как с****нёт - позор один.
Разве ж, братцы, это барин,
Разве ж это господин?

Метр, в общем-то, без кепки,
Кепка - это не его.
Так-то, вроде, парень крепкий,
Кто-то топит за него.

Но враньё... Его же видно.
Подло, мерзко и смешно.
И не столько тут обидно,
Сколько попросту грешно.

Господин. Один из многих,
Кто мечтает ими стать.
Правда, сирых и убогих
Этим можно и достать.

Барин это понимает
И старается успеть
С теми, кто ему внимает,
Трель финальную допеть.

Что же станется, паскуда,
В результате со страной?
Впрочем, срать ему, покуда
К ней он двадцать лет спиной.

__________
Июнь 2020