Стремись в небеса!

Фёдорова Людмила Михайловна
Когда-то в Вечности мы всё поймём,
Сейчас нам многое не ясно...
Но мы за Господом идём
Туда, где мир его Прекрасный!

Не будет плача там и слёз,
Там Радость будет бесконечной,
Сейчас пока мы в мире грёз,
Там наяву увидим Вечность!

Спеши же грешник с покаяньем обратиться,
Чтобы родным дитём мог Богу стать,
Навеки со Христом объединиться,
Дорогой узкой в Небеса шагать!