Сладкий яд

Любовь Днепровская
Скажи мне, как тебя забыть?
Когда ты не даёшь мне это.
Напоминая о себе
Ты больно делаешь, с успехом

Ты чудотворец тишины
Молчание не нарушая
Не отвечаешь много дней.
Взаимности увы тут нет.

Новерно стоит отпустить
Все мысли, чувства
Беспощадно.
Любовь прекрасна как всегда,
Но все же для меня печальна!