Душа

Марина Геннадьевна Герман
Не закрывайте  свою Душу в клетке
Из глупых принципов и ложных убеждений…
От этого она становится бесцветной,
Теряя силу радости, энергию стремлений.

Не продавайте мраку свою Душу,
Ему не нужен Свет её глубинный…
Поработив ту Божью искру, безжалостно её потушит,
И  сделает из человека робота, машину…

Не излучайте волны  страха, гнева, горя…
Они для тьмы основа, как питание для нас – вода, хлеб, соль…
У каждого из нас есть счастья море –
Оно есть оберег Души, а для безбожия – сплошная боль…

Аккумулируйте в себе заряды позитива,
Они сейчас нужны как никогда…
И помните, что в тихой радости есть мощь и Божья сила!
И каждый человек от Бога есть на земле источник Света и Добра…
                08.04.2020