К Скальду

Альберт Гром
Кровь закипает,рвётся плоть врага
Топоры рассекают,с плеч голова
Викинг пришёл,загремела гроза
Молния бьёт,за нас небеса
Кровь по усам,стекает река
Солнцем сверкает Вальхаллы врата
Стеною стояли,против врага
С детства знали что есть война
Рождались викинги и умирали
Жили и побеждали...