Любовь нельзя купить

Поля Макринская
Любовь нельзя купить
Как кофе в автомате
Чтоб эту грязь отмыть
И жизни всей не хватит...
Любовь нельзя купить
Закутайся в банкноты
Герой тебя возьмёт
Не помня где он,с кем он, кто ты...
Любовь нельзя купить
И на исходе лета
Закончится кино
Вы помните про это...
Любовь нельзя купить
Она не продается
Доверьтесь сердцу своему
Судьба сама найдется!