Однажды дамы смоют макияж...

Роман Евгения Фаустовы
Однажды, дамы смоют - макияж,
лицо, как есть, без ретуши откроют
и кавалеры вспомнят  "Отче наш",
(досрочно возвратившись из  запоя).

Могущества вагон - у красоты,
(она ж в миру, как пятая стихия),
ей никакой не страшен богатырь,
(одна беда, на трезвых - аллергия).

Такая аксиома - с пьяных глаз
приятней и приветливее лица,
и в профиль то, что надо, и в анфас,
(для тех, кто не забыл опохмелиться).

Спиртного в магазинах - пруд пруди,
(здоровый, образ жизни, только в - МОРГе),
а пьяным дела нет до бигуди,
и до прелюдий тошнотворно долгих.

Шероховатость сгладит - эликсир,
(в котором  "пипл"  не терпит недостатка),
не может быть мужчина некрасив,
когда уже под  "газом"  кандидатка.

Другое ж дело, ежели - подшит
(или цирроз разваливает печень),
не все по факту тёти хороши,
и восхищаться,  на поверку - нечем.

Придирчивых хватает - мудаков,
(им вечно : или много, или мало),
как будто милым барышням легко
часами не вылазить из спортзала.

Охота ж и покушать, и - попить,
(Кощеевы стандарты надоели),
и всем, как ни крути не угодить
(тем более ресурсы на пределе).

А тут,  ещё,  с экранов - как  назло
(виляют обнажёнными частями),
девицы, что покинули село
и бабок со вставными челюстями.

Слюной исходят зрелые - мужи,
(незрелые конкретно утопают),
ты красоту им вынь да положи
иначе кавалеры не желают.

Что делать, если жизненный портрет,
(с излишком превышает габариты),
и шансов измениться просто нет,
не достучаться в офис Афродиты?

Приходится по новой - созидать,
(доделывать, белить и штукатурить),
иначе счастья бабам не видать,
и загинаться в девицах - в натуре.

Не бойтесь неприступных - крепостей,
(наука плюс,  природная, смекалка),
вас выведет из статуса гостей
и втиснет в категорию - "хозяйка".
..............................
Однажды дамы смоют макияж......
(оставьте неуместные восторги),
пока пустует в Шушенском шалаш,
не искушай Владыку - делай...... ноги.