Бабочка

Лия Мара
Бабочкой
душа
за облака..
в надежде
найти разгадку
кроссворда жизни,
к судьбе ключ.

Блукая в догадках,
два её крыла-
инь и ян -
только на миг вместе…
Но именно
в этом
месте
неразделённости
скрыт ответ -

остановиться
лишь нужно -
и крылья
в молитве
сомкнуть…