Неожиданная встреча

Владимир Щербаков 4
В этот грустный, тёплый летний вечер
Был задумчив, шёл себе  неспешно.
И совсем нечаянно, безгрешно,
Я тебя на улице вдруг встретил.

И глаза в глаза, и удивленье,
Взгляды встретились, не в силах разлучиться.
Словно молнии внезапное свеченье.
Я не знал, что так могло случиться.

И пылали жаркие ладони.
Не успел я удивиться даже.
Для меня была ты посторонней,
Всех дороже стала ты мне сразу.

               17. 04. 2018 г.