Красавец Ефремов

Поля Макринская
Городу Тульской области посвящается
Красавец Ефремов!
Мужчина и город!
Он молод
и строен!
И сердцу так дорог!
Здесь Бунина мысли
И храмов семья
И Красная площадь
Где встретят друзья!
Ефремов сегодня-
Лицо региона
Сын верный России
Стена бастиона
В программе развития-
Тоже успех!
Здесь молодость правит
Здоровье и смех!
Ефремов - рабочий
Ефремов - учитель
Профессий немало
Любую берите
Здесь есть Телебашня
Пойдут поезда
Хотите жить счастливо?
Приезжайте
Сюда!!!