Никаких секретов. Иллюстрация Мартина Коппинса

Белый Филин
Никаких секретов,
Сложностей и формул.
Солнце в Небе светит -
Вот и Слава Богу!
Если день начался -
Радуйся всем Сердцем,
Просто улыбайся,
И Творцу доверься!

Я не утруждаюсь
Мыслями о прошлом,
Думать я стараюсь
Только о хорошем!
Я в цветах и травах
Нахожу отраду,
Просто я считаю -
Всё, что нужно - рядом!

Красоту повсюду
Замечать привык я,
Никогда не трудно
Мне остановиться,
Чтоб  полюбоваться
Бирюзовым Небом.
Жизнью я доволен -
В ней так много Света!

Никаких секретов
Обретенья счастья.
Если Радость в Сердце,
Значит - день удался!