Розовый огонь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Розовый огонь Кипрея
прям к щекам ласкается.
Солнце, в травы силы вея
нежно улыбается.
Я люблю его не жарким
в доброй полуосени.
Чтоб не рано иссушало
ласковые росы.
Добрый чай, пусть в вечер
добрый, на родной Земле.
Улыбнусь, но заскучаю
о Заре.