Я чув-ствую...

Бабад Ашер
Я чув-ствую...
Как нов-шество гро-зит меня ис-печь...
Во славу грёз...
И не забы-тых слёз...
И даже я...
Сог-ласен и-ног-да...
Когда и я...
И ты меня...
И даже внят-нее меня...
Про-гово-рил те-бя...
Под-няв-шись на вер-шину ал-таря...
И Божий вз-гляд тебя ра-зил ме-ня...