Космос

Сергей Волков 63
Мы две звёздочки,
на разных концах '' вселенной''.
И не дают нам встретиться
силы земного притяжения.

Моря, дожди, реки, холод и грусть.
Мешают нам встретиться,
отправляя нас в путь.

Он очень тернист, долог и вечен.
И нет ему края, скажу я вам честно.

Стремясь ближе быть, оказался я дальше.
 Стараюсь забыть, называя все фальшью.

Все помню и чётко я знаю.
Моя ты звезда и о тебя я мечтаю...