Ты - без имени. Я - без отчества

Татьяна Колесникова 3
Бродим рядом два одиночества,

Ты - без имени, я - без отчества -

Остановки нет.

Между нами немая истина,

Друг без друга, порой, немыслимо.

Или это бред?

Тонкой нитью душа натянута

На мгновенье… Была обманута -

Не сыграла роль.

Жаждет, жаждет, на волю просится,

Словно птица, по клетке носится,

Потеряв контроль.

Что за мысли теперь – отчаяться…

Мне осталось не жить, а, маяться,

Сколько зим и лет.

Только  сердце живет надеждою…

Никогда я не буду прежнею -

Это мой секрет.

Все же встретиться посчастливилось,

День за днем становлюсь красивее…

Вдруг сошлась тропа.

Набродились два одиночества,

Ты - без имени, я - без отчества...

Может быть судьба…