Красота твоих глаз

Детцель Татьяна Ивановна
Красота твоих глаз непостижима,
глубина ни с чьею не сравнима,
в них душа твоя лишь отразима,
притягательность уже непобедима.

Красота твоих глаз - обаятельна
в них смотрю я так внимательно,
откровенность их притягательна,
и влюбилась в них окончательно.

                06.08.2020 год