Дерево даёт персик молодильный без косточки крупны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Дерево даёт персик молодильный  без косточки крупный

Большое дерево для умеренных и северных широт
Размножается дерево только черенками или
через заговорённую косточку вишни или черешни

-  сталкэфонбавбонаславэкписавадинбалсантэката  -

Плод – крупный розовый персик без косточки –
Молодильный  - сочный – в меру сладкий

    Такой  вот  дилтАдил!