Милая. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Милая, ты мне расскажи, как жила ты без меня,
Плутая в лабиринтах души, изо льда и из огня.
Белой птицей с черным крылом, ты летала над землей,
В мире между злом и добром,
Возвращалась в дом под полною луной.
Милая, со мной поговори, дверцу к сердцу отвори.
Четырём ветрам раздари, грусть засевшую внутри.
Разнесут печали ветра, на нескошенных лугах
И росой на травы с утра,
Лягут слёзы, что ты прятала в глазах.

Все замки закрой, за собой, но в клетке золотой
Ты не сможешь дня, и прожить, как же тебе быть?
Полночь без пяти, взаперти, не смогла ты усидеть,
Ведь душа болит и кричит: «Я ХОЧУ ЛЕТЕТЬ!»

Милая, себя ты не вини, что другой пыталась стать.
Резала ты крылья свои, что бы больше не летать.
Но небес свободы глоток, не смогла ты позабыть.
Твоё имя Бурный Поток,
Им тебя назвали, с ним тебе и жить.
Милая, ты мне подари, крылья не земных чудес,
Чтобы мы всю ночь, до зари, долетали до небес.
Белой птицей с чёрным крылом, мы парили над землёй
В Мире между злом и добром,
Возвращались в дом, желанный и родной.

Там, где нет замков и границ, где не держат вольных птиц,
Обещая вечный покой в клетке золотой.
Где свободы ветер кружит, наше счастье сторожит,
Где душа поет и зовет нас с тобой в полет.
Где горит надежды очаг, он для нас в ночи маяк,
Чтоб найти смогли мы с тобой верный путь домой.