Утомлённые сплавом

Юрий Глухих
Утомлённые сплавом куда-то пропали
И общаться с друзьями, увы, не хотят.
Видно, сплавщики наши чрезмерно устали -
Трое смелых, весёлых, не юных ребят.

Затаились товарищи, словно в засаде,
И на связь не выходят, чего-то мудрят.
Лишь бы были здоровы они, Бога ради,
Трое смелых, весёлых, не юных ребят.

Если что-то не так, и прорехи в одежде,
Отвернулась удача, и мышцы болят,
Знайте, ждём ваши новости, любим как прежде,
Трое смелых, весёлых, не юных ребят!