Спасибо, бабушки и деды...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Спасибо, бабушки и деды,
Что отстояли в трудный час,
За нашу общую победу
Благодарим сегодня вас.

Пусть лают псы в оскале лютом,
Вовек им дух наш не сломить,
И звук победного салюта
Они не смогут заглушить...

Спасибо, бабушки и деды,
За ваше мужество в бою,
За нашу общую победу
Вы отдавали жизнь свою.

Низкий поклон вам, ветераны,
О Вашем здравии помолюсь...
И повторять не перестану
слова: "Я помню, я горжусь"

9.05.2017г.
Татьяна Христосевич-Семенюк