Который день не пишутся стихи...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Который день не пишутся стихи...
И рифма не ложится на бумагу...
Как будто жизнь ускорила шаги,
Иль я утратила себя в ее зигзаге...

Который день ни строчки для души...
Наверно у поэтов так бывает...
А за окном сквозь чернь ночной тиши
Июнь свои романсы напевает...

День на другой похож...и в суете
Себя столь праздными делами озадачив
Я замедляю шаг к своей мечте,
Все больше полагаясь на удачу...

Мы все живем иллюзией одной...
Вместо своих устоев мы живем чужими...
И целой жизни мало нам порой,
Чтоб осознать, что зря мы так спешили...

Что то совсем не пишутся стихи,
Но, видно, у поэтов так бывает...
И лишь июнь сквозь чернь ночной тиши
Опять свои романсы напевает...

11. 06. 2017 г
Татьяна Христосевич-Семенюк