Всё проходит... и слезы и боль..

Татьяна Христосевич -Семенюк
Всё проходит...и слезы и боль...
Ничего в этом мире не вечно...
Всё проходит...и только любовь
Может жить на земле бесконечно...

Все уходят...исчезнем и мы...
Время всех под себя подгоняет...
Всё проходит...но знай у любви
Срока давности лишь не бывает..

И сменяются даты в календаре...
Так устроенно, знаешь, природой...
Всё проходит, как сходят снега по весне...
Лишь любовь не выходит из моды...

.Всё проходит...и это, конечно, пройдёт...
Ничего в этом мире не вечно...
Только если любовь в вашем сердце живет,
То она будет жить бесконечно...

19.06.2017г
Татьяна Христосевич-Семенюк