Мне с детства по душе был волчий нрав

Татьяна Христосевич -Семенюк
Мне с детства по душе был волчий нрав,
Их гордый стан достоин восхищения...
Быть сильным духом, не страшась расправ,
Дано природой им от самого рождения...

И никому их волю не сломить,
Есть нечто в этом взгляде осторожном...
Ведь только волки могут так любить,
Как, кажется, любить и невозможно...

Жаль, в человечьем мире, средь людей,
Встречаем чаще на пути своём суровом
Койот ничтожных, "людо-дикарей",
которым чувство чести не знакомо...

Они по сути гадки и скользки...
Блуждают по своим же лабиринтам...
Люди- койоты - люди-слизняки,
В которых вместо разума-инстинкты...

Лишь время всё расставит по местам,
Ведь подлость не подвластна оправданиям...
Жизнь-это величайший Божий Храм,
Где каждому воздастся по деяниям...

11.07.2017г
Татьяна Христосевич - Семенюк