Вечер мирно сопит в полудреме...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Вечер мирно сопит в полудреме,
Небо снова зажгло фонари...
Сердце нежится в сладкой истоме,
Согреваясь лучами любви...

Сколько прожито сцен и сюжетов...
Сколько пролито слез в тишине..
И написано в рифму куплетов
О несчастной девичьей судьбе...

Не всегда жизни привкус так сладок,
Но в плену тех, столь тягостных дней,
Я и с вашим ножом меж лопаток
Становилась лишь только сильней...

И на вашу улыбку шакалью,
Что разила бездарной игрой,
Отвечала всегда лишь моралью
Сильной женщины с чистой душой...

И когда вы вели меня к краю,
Всю ничтожность свою обнажив,
Не упала... а в вас бесновались
Злые ангелы вашей души........

Небо в звездных огнях засыпало...
Ночь устало взглянула в окно,
Я сегодня счастливее стала...
Остальное не важно давно...

18.08.2017
Татьяна Христосевич -Семенюк