Пусть каждый озябший сумеет согреться...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Пусть каждый озябший сумеет согреться,
Пусть каждый заблудший обитель найдет,
Пусть тот, кто однажды печаль впустил в сердце,
Вдруг счастье внезапно свое обретет...

Пусть тяжко болящий проснется здоровым,
Пусть злой хоть на чуточку станет добрей...
Поверит, однажды обманутый, снова,
А добрый пусть станет добрее вдвойне...

Пусть лжец станет честным, а глупый-умнее...
Пусть горе познавший от счастья парит.....
Ошибок наделавший станет мудрее...
А тот, кто обижен- поймет и простит...

Пусть каждый ребенок найдет свою маму,
А в детских домах станет заперта дверь...
Окончатся войны...отстроятся храмы...
Кто в Бога не верил-поверит теперь...

И пусть дорожит каждый тем, что имеет...
И веру всегда в своем сердце хранит...
Тогда даже солнце теплее засветит...
И в каждой семье счастье вдруг воцарит...

Татьяна Христосевич - Семенюк
22.09.2017г