Я надену наряд из счастья...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Я надену наряд из счастья,
Каблуки сантиметров пятнадцать,
И пусть лают враги с черной пастью,
И змеиным клубком клубятся...

Что же сделать, коль жить им скучно,
Веселят их лишь чьи то невзгоды...
Подлость с глупостью так созвучна
По любым законам природы...

А я в счастье себя одену,
И дарить его стану прохожим...
И разрушив высокие стены,
Мы дороги друг к другу проложим...

Я надену легкое платьице
Сшито что из веселья и радости,
Пусть враги от бессилия дразнятся,
Ведь они надевают лишь гадости...

А я буду ходить с улыбкою,
И пусть скажут, чуток, мол, странная,
Счастье ведь-это чувство зыбкое...
Но такое всеми желанное...

Я надену наряд из счастья...
Каблуки сантиметров пятнадцать...
Ну а эти, кто черной масти
Пусть в змеином клубке клубятся...
09.10.2017 00:27ч

Татьяна Христосевич-Семенюк