Вечер

Полина Левицкая 2
Ты была такая красивая в этот вечер,
А он был нежен, беспечен.
Горели пурпурные свечи, доносились громкие речи.
Я был кроток, вежлив и сдержан,
Тих как ночи в Тибете.
Ты блистала как звезды в ярком неоновом свете.
Танцевала, смеялась, иногда уходила в себя.
Но я видел тебя в белом костюме... Я все больше влюблялся в тебя.