Море

Анна Луконина
Я у моря тебя загадала,
Попросила о тайном свидании.
Где волна нежно берег ласкала,
Я молилась, чтоб сбылось желание.

Я просила у моря о встрече
Под ярчайшим июльским закатом,
Чтоб однажды случайным вечером
Ты остался со мной безвозвратно.

Я просила у моря о свадьбе,
Чтоб отнюдь просыпаться рядом.
Я б надела нежнейшее платье,
Точно так же, как делала мама.

Я у моря тебя загадала,
У него я тебя попросила.
И оно, нежно берег лаская,
Мне однажды тебя подарило.