Ты тот самый мне друг...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Ты тот самый мне друг...

Кто захочет-поймет...а кто нет-и не надо...
Не для них я живу...пояснять не берусь...
Осень дышит нам в спины бодрящей прохладой,
И играет душевно свой праздничный блюз...

Между нами любовь...или может быть больше...
Ты тот самый мне друг, что порой учит жить...
Скоротечные дни, что сменялись на ночи
Протянули меж нами незримую нить...

Тот, кто сможет- поймет, а кто нет- не нуждаюсь...
Кто то скажет банальность: "жизнь та же игра..."
И игристым вином сняв дневную усталость
В разговорах о жизни просидим до утра...

Тот, кто знает-поймет...хотя нужно ли это?
Ты тот самый мне друг, с кем легко говорить
И мы снова с тобой просидим до рассвета,
В разговорах о том, как нам правильно жить...

16.10.2017.
Татьяна Христосевич-Семенюк