Про кнехт

Александр Брыксенков
Не садись матрос на кнехт
Это флотский интелехт.
Прямо боцмана глава
Без балды. Как дважды два.

Не садись смотреть дружок
Этот идиотский "ток".
Интеллект его вплне
С флотским кнехтом наравне.