Если ты меня ждешь...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Если ты меня ждешь - несомненно наступит завтра...
А от света внутри и зимой расцветут цветы...
Если ты меня ждешь под чарующий вальс листопада...
Значит больше меж нами не разведут мосты...

Если ты меня ждешь - не страшны никакие грезы...
Вместе преодолеть мы сумеем их без потерь...
Если ты меня ждешь - это значит еще не поздно...
И никто между нами не заколотит дверь...

Если ты меня ждешь - отменяется конец света...
Значит вера моя сильнее пророчеств любых...
Если ты меня ждешь - значит счастье нам шлет приветы,
И мы будем делить его с тобой на двоих...

Если ты меня ждешь - это значит не так, как раньше...
Перемены случаются с теми, кто к ним готов...
Если ты меня ждешь - это значит ни капли фальши...
Понимать значит мы научились друг друга без слов...

Если ты меня ждешь - то тогда не бывать разлуке...
И ты сам по глазам все пароли мои прочтешь...
И зажжется огонь, что теплом отогреет руки...
И растопится лед, если ты меня правда ждешь...

21.10.2017 01:23Ч

Татьяна Христосевич-Семенюк