Моим бабуле и дедуле посвящается...

Татьяна Христосевич -Семенюк
За окнами дожди идут опять,
Слезами капли на стекло моё ложатся...
А мне б хоть на мгновение вас обнять,
И с детской искренностью крепко к вам прижаться...

И посмотреть в знакомые глаза,
Немного потускневшие с годами...
Мне вам так много нужно рассказать,
Что стала взрослой... и сама уж дважды мама..

О том, что жизнь у взрослых не проста,
О том, как много в ней и лжи, и фальши...
О том, что уж не в моде простота,
И что людей так много низко павших...

А взрослый мир совсем уж не такой,
Как в детстве я себе нарисовала...
И что в погоне за своей мечтой,
Едва ли я себя не потеряла...

О том, что многое я в жизни поняла,
Сильнее стала...ведь теперь нельзя иначе...
О, если бы я вам сказать могла...
Но только небо в тишине опять заплачет...

За окнами дожди идут опять,
Слезами капли на стекло моё ложатся...
А мне б хоть на мгновение вас обнять,
И с детской искренностью крепко к вам прижаться...

29.10. 2017
Татьяна Христосевич-Семенюк