Сколько нами троп не тех исхожено...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Сколько нами троп не тех исхожено,
Сколько сказано не так и не для тех...
Мы делили на "плохое" и "хорошее"
Не всегда, увы, нас ждал успех...

Что снаружи было столь приглядное...
Вдруг оказываылось черным изнутри...
От других же веяло прохладою...
А в сердцах их открывался целый мир...

Сколько теплоты не тем подарено...
Сколько сказано родным колючих фраз...
Сколько их сердца, что в кровь изранены
Без укора вновь прощали нас...

Столько дней бессмысленно потрачено...,
Из ошибок сложена стена...
Все мы этой жизнью одурачены...
Но вкушаем вновь ее до дна...

Снова делим на плохое и хорошее,
Ошибаясь, падаем без сил...
Сколько нами троп не тех исхожено,
По которым лучше б не ходил....

09.12.2017г 01:36
Татьяна Христосевич- Семенюк